Закат над морем опустился...

Анатолий Гаркавцев
Закат над морем опустился,
Багрея светом в небесах
И свет луны уже разлился,
Собой играя на волнах...

И чайки что-то там поют,
Планктон горящий, как сверчки.
С накатом волны мне поют,
Дав вдохновенье для души...

О, как красив, прекрасен брег,
В закате дня, что уходящий!
Пусть и холодный лунный свет,
Пейзаж для взора всё ж изящен!..