Так мечтала пчела

Марго Казанцева
Где-то там, в параллельном мире
Напиваются пчёлы в трактире
Совершенным медовым нектаром
И быззят песни в разных октавах,
И лежат на шезлонгах с коктейлем
Под зонтами, набрызгавшись спреем.
Солнце палит нещадно и ловко
Полосатую татуировку.
Пчёлы прыгают в волны густые,
А другие, что словно застыли
Созерцают цветочную негу,
Взгляд ведя от побега к побегу –
От каштана к гречихе, кипрею…
Мини-Боги весь день лицезреют.
А тяжелые капли нектара
Заполняют медовую тару.
 
Так мечтала пчела, так мечтала…

5.10.2020г.
_______
Картина - так же моё творчество.