Кто будет править

Роман Корниенко
Сны не тревожтесь, я к Вам не приду..
Вы дороги, скажу, но все же...
Каким бы сон и не был бы Иудой..
Пускай предаст, ему же будет хуже...

Нет не за сны, вдруг беспокоюсь я.
За то чего увы, уже не будет.
И будет старой тропки колея,
Когда то и тебя, мой брат забудут.

 Искусство вновь, от пройденных веков.
Жемчужины низает все на нить.
А мы так не храня, свою любовь,
Уходим к небу, продолжая жить.

Я не прощаюсь, холодно душе...
Хотя огонь сердец, во мне пылает...
И доживая, век свой, в шалаше...
Что было, есть и будет принимаю.

 Транзит по времени, таможня на душе...
И так красиво, бесконечна даль.
Отрезки все написаны, уже.
И дух, уже становится, как сталь.

Нет нервов, лишь покой шипит.
Ветра звучат, как будто, звуки флейты.
И время, так загадочно, молчит.
И детвора, катается, на скейтах...

И все же дух, Земли не утихает,
И миром правят, деньги и война...
К чему, придём, лишь Бог об этом знает.
Кто будет править, Бог иль Сатана.


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут