Песнь Осеннего Костра

Регина Арден
***
Осенний костёр.
Падают листья словно слёзы,
Сгорает их недолговечная весна.

***
Красный язычок огня,
Застыло холодное небо.
Проснёшся...кукушка молчит.

***
Осенние листья -
Словно бабочки летят.
На веере записала воспоминания.

***
Улетают птицы.
Здесь снова вихри и холода, 
Печаль тонет в детском сне.

***
В осенний Новый год
Простила всех..
Просить за себя не осталось огня