Песенка про юбилеи

Зимель Лившиц
           На известный мотив
Переходим, переходим, переходим
мы в прабабушкин, прадедушкин отряд.
И мы рады, и мы рады этой моде,
И, конечно же, тут нет пути назад.

Всё так просто, всё так просто, всё так просто.
Греет солнце, светят звёзды и луна.
Эх, дожить бы ну хотя бы лет  так до ста,
Ну и жаль, что жизнь всего у нас одна.

Юбилей мы отмечаем, отмечаем.
Жаль не все уже смогли придти сюда.
И коньяк мы заменяем часто чаем,
популярна просто чистая вода.

Мы отдали, мы отдали свою дозу.
И глядим сейчас на внуков и детей.
Но приносим, но приносим ещё пользу,
продлевая средний возраст для людей.

Дни мелькают, дни мелькают, дни мелькают.
И сужаются, сужаются года.
Кто-то стрелки на часах всё ускоряет.
И мелькает юбилеев череда.