***

Елизавета Баллод
У меня нет семьи. Нет дома.
Ничего не могу я назвать здесь своим.
В смерти блаженство. Жизнь – это кома.
Горе за горем – вся правда за ним.

Я ничего не значу.
Не значит никто другой.
Решая чужую задачу,
Забываю считаться с собой.

Нет никакого блага,
Ничего просто так не бывает.
Я сделаю ещё два шага,
И никто ничего не узнает.