Ааа.. А! И зелёный папугай!

Румата Талентосо Де Доадор
Если очень, очень нужно
Головы перепрошить вам
Сделать зомбаков послушных
Нужно страшно говорить!

Ааа.. А! Страшнее вируса на свете нет!
Ааа.. А! Морг! Обсервация и ИВЛ!
Ааа.. А! Не смотрите на Хабаровск!
Ааа.. А! Вам положено здесь плакать!
Ааа.. А! И конечно же платить!

Покупайте наши маски
И конечно же перчатки
Принимайте новой сказки
Вы действительность теперь

Не заметите наверное
Но мы скажем откровенно
Эти эти перемены
Будут с вами навсегда!

Ааа.. А! Все так делают! Смиритесь!
Ааа.. А! Вы под маской улыбнитесь!
Ааа.. А! С благодарностью примите!
Вы возможность нам служить!

Впереди нас ждут победы!
Позабудьте вы про дедов!
Мы лишь знаем все ответы!
Всё смотрите на тиви!

Ааа..а!