Целовала капелька стекло

Ковальчук Тамара Васильевна
Целовала капелька стекло,
Прижимаясь телом к ровной глади,
А в душе прозрачнейшей росло
Чувство благодати, жизни ради.

Прикрывая с нежностью глаза,
Ручками хваталась неумело.
От любви нахлынувшей слеза
По щеке стекала вниз несмело.

Целовала капелька стекло,
Наслаждаясь нежным поцелуем.
И огнём от страсти в сердце жгло,
Поднимались искры вверх, ликуя.

Отдавалась существом своим,
Мир стеклянный грудью ощущая.
Богом был её порыв храним
У садов придуманного рая.

Целовала капелька стекло
Сгнившей рамы и давно забытой.
Под своё взяла судьба крыло
Апогей любви души открытой.

                10.10.2020 г.