Обычность

Римма Хаюмова
Утром дождь

Ночью дождь

Днём тепло, но дождь.

По дороге в дождь

Не ступай за край

И быстрее быть

времени не дай.

Серость в облаках

На губах песок

Помню, как обнял

Солнца б на часок.

Шелест под мной

Его не слышишь ты

Где-то там один

среди темноты.

Разбирать листы

Вычёркивать слова

И опять не спать

с этим до утра.