А годы так спешат

Эльвира Лукашина
А годы так спешат,
Торопятся куда-то
И не воротишь время вспять!
А я опять мечтаю, так как будто
Мне восемнадцать есть опять!

Года спешат, берут свое.
И всё -таки мир красками сияет
Предо мною!
И я люблю весь мир такой!
И каждый день в него влюбляться рада!
Живу, мечтаю, каждый миг жизни отмечаю.

06 октября 2020 г.