Я обиделась!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я обиделась немножко
На братишку и на кошку.
Молочко они попили,
А меня позвать забыли.

Ведь его люблю я очень
И конфетки, между прочим.
Я не жадная совсем,
Никогда одна не ем.

Угощаю нашу кошку,
Брата старшего Алёшку.
И папулю, и мамулю,
И любимую бабулю.

А сегодня так вот вышло-
Оказалась третьей лишней.
И обиделась немножко
На братишку и на кошку.
      октябрь 2020 года
            Валентина Тимофеева