Полшага от победы

Лейла Бегим
Полшага до победы!
Полшага до тебя!
Снова ожили веды,
В горны ведьмы трубят.
Бездыханное поле
Полыхает огнём...
Онемевшая воля
Волком мчится в мой дом.
Одинокого зверя не затравит никто!
Полшага до победы!
Только мир далеко...