Весеннее вдохновение

Анна Будзько
Обмельчали стихи,
В полуночном томлении.
И, чтоб их не настигло
людское презрение,
И насмешливое Хи-Хи.
В самый раз отыскать
вдохновение.

И пусть будет оно
молодым.
Освежающим
в виде дождя.
Но любовь твоя-
едкий дым,
Горький стелется след,
от неё уходя.

     Октябрь 2020