20-10-10-06254 Задаюсь вопросом

Вилобержи
Люблю я очень деруны,
пельмени с маслом,
и со сметаною блины...
Ты знаешь? Классно!
Картофель "фри",
лучок, селёдочку, огурчик,
с начинкой разной пироги,
с грибами супчик...
Котлеты, рыбу,
макарончики "по-флотски",
и по-французски мясо и
салат с капусты...
А борщ! Наваристый, мясной!
Чеснок, пампУшки...
Да ни за что не оторвёшь
теперь за уши!..
.
Я ел бы ел,
но задаюсь уже вопросом:
вес не подходит явно мне
уже по росту...