Проходит все...

Вячеслав Сульпиев
     10 октября 2020 года

Проходит все, предначертаньем осень,
Коснувшись словом душ в последний раз,
Прольется в мир дождем седая просинь,
Как откровение стихами без прикрас,
Где нет возможности блудить и притворятся,
Где есть возможность быть самим собой,
В любимых без причины растворятся
Не тенью становясь, а их душой