Волшебный вальс любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дышит небо синевою
В предрассветной тишине,
Счастлив рядом быть с тобою
Наяву, а не во сне!

Пусть осенняя прохлада
Убаюкивает нас.
И звучит душе в усладу,
Красоты волшебной вальс!

Мы кружимся в танце этом
И в моей твоя рука.
И уносит Бабье лето
Нас с тобою в облака!

И сердца стучат, ликуя,
В поднебесном поцелуе!