Мне часто не хватает тишины

Семёновых Ольга
Мне часто не хватает тишины.
От города, от суеты, от спешки.
Так хочется туда, где лик луны.
Свой разливает свет
Над морем нежно.

Где огоньки ,искрятся на волнах
И,благодать ночную освещают.
То исчезая, прямо на глазах.
То ,с волнами,ребячески играот. 

Мне не хватает времени с собой.
Уединения, под негой мира.
Где сердце, обнимаясь с тишиной.
Возвышенно парит,  в волнах эфира.

 Повсюду наблюдая красоту.
Далёкую,от настроения мира.
С дорожкой лунной в вечность я смотрю
Под звуки вдохновенные прилива.

Мне часто не хватает тишины.
Такой родной, живой и настоящей.
С ней, в сердце,
Распускаются цветы.
И чудеса случаются намного чаще.