Уйдут печали

Миша Шурубура
Пусть печали уйдут
И невзгоды пройдут
На душе пусть останется радость
И МЫ будем с тобой
Вечно жить под Луной,
Жить с тобой нам лишь малость осталось.

ТЫ не злись на меня,
Вот такая судьба,
ОТ которой нам всем не уйти,
Потому,что с тобой
Я прожил всей душой,
Но,а счастья досталос нам мало.

А теперь каждый день;
Оба ходим как тень,
МЫ не видем,что с нами творится,
ТЫ сама по себе
И Я сам по себе,
Между нами,как пропасть открылась.

И болит вновь душа,
И вновь стонет ОНА,
Почему,почему-Я не знаю?
АХ судьба ТЫ судьба,
ТЫ двоим нам дана
И печали теперь-это лишнее!
       г.Геленджик 11.09.07г.