Белый шум

Степан Петров18
Белые волны памяти
Шум что стал тишиной
Окна закрыты ставнями
Двор в тишине ночной
Время стучится каплями
Капли собрались в поток
Ямами ямами ямами
Уходит вода в песок
Белые волны памяти
Как из рации белый шум
Страницы словами ранены
День что ушел протух
Слова барабанным боем
Из луж поднимают звук
Флаги опять над нами
И лозунгов белый шум