Когда меня сожгли последний раз...

Марина Николаевна Морозова
Когда меня сожгли последний раз,
Я окончательно решила быть подальше
От лживых слов... От лицемерных фраз
И от улыбок вперемешку с фальшью...

Теперь меня вам даже не узнать.
Моя любовь к вам навсегда иссякла,
Все так же я могла бы вас прощать...
Но, к сожалению, испортился характер.