Короновируса границы...

Оля Прощеная
Короновируса границы...
И человек опять один.
Мир в клетку... но душа стремится
В свободу  - не на карантин.

Душа к добру влечёт и братству
И к единению сердец.
И людям хочется общаться,
Садить хотя бы даже лес.

Душа, душа, душа - подруга,
Ты для общенья создана!
И в пандемии очень туго
Тебе, когда совсем одна!