Осенний экспромт

Тирвазия Аргираки
Много у Осени граней,
много туманных личин,
много заветных желаний,
кутанных в морось и сплин.

Солнцем смеясь из ненастья,
грёзы сливая в поток,
Осень дарует нам счастье
новых нежданных дорог.