К примеру...

Вероника Луговая-Иванова
Вдохновение. Е.Петросян
************************
К примеру, трое вслед назвали воблой,
Их на три буквы посылать не надо.
Три слова "саБЛЯ", "греБЛЯ" и "оглоБЛЯ"
Пусть будут им заслуженной наградой.


СПб, 10.10.2020