Ёжик в тумане. ОПУС 8 грустный

Гюнтер Морр-Скилтон
Ёжик в тумане. Грустный опус.


Я сильно скучаю по маме!
Но мама моя умерла…
Я часто бываю пьяным
И  бывает, мне жизнь не мила!

Умерла моя милая Мэри,
Оставив меня одного!
И немало ещё потерь
Было у меня до того…

Давно я душою ранен
И часто бываю  пьян,
Сердце мое стало камнем,
И я исчезаю в «туман!»

В «тумане» от мира я прячусь,
С собою веду диалог…
И жить не могу иначе,
И раньше  иначе  не мог!

Опять выпивая водку я тоже
В  алкогольном таю дурмане!
И в нём я, словно маленький ёжик,
Живущий в миражном  тумане!