Я - дочь индейского шамана!

Роман Ли
Пылает зарево тумана
Над колоколенкой скита...
Я - дочь индейского шамана,
А нынче я - у ног Христа!

Готовлюсь стать Его невестой,
Орлицей над землёй парить,
И жизни ангельской, небесной
Себя всецело посвятить!