Навеяла осень!

Екатерина Богиня Любви
Так просто сегодня навеяла осень
Мы ищем ,встречаем,теряя ,находим
Встречая -бросаем,не ценим -имея
Спешим разбежаться ,уходим нелепо

И снова пред богом с мольбой о попытке
Ложатся на землю упавшие листья
Пропитаны строки иными словами
Плоды поедая,лишь кости сажаем

Свой век в круговерти земной проживая
А кто то бежит ,не узнав и породы
Век жизни прожить без любви очень сложно
Пожить не успели и снова расстались

Но где же любовь, чтоб навек ,не ругаясь?
А может быть эта, а может другая ?
Меняются лица, тела и походки
И поиском чуда ,свой облик теряя

Мы множим ошибки,всему потокая
Хорош человек,просыпайся с улыбкой
И страстно влюбившись,не делай ошибки
Привязанность блекла и в прицепе шатка

Сегодня блондинка,а завтра мулатка
Ты снова в природе своей оказался
Собой и другими играешь успешно
Свободна любовь ,догадаться не сложно

А где же любовь ,с кем по жизни всё гладко?
И жёлтые листья ,летят безвозвратно
Навеет вновь осень и в слякоть смешает
Шотенок,брюнеток,ты сам всё познаешь

Когда наконец то, любовь повстречаешь
С кем всё ты разделишь и радость и горе
С улыбкой пройдёшь мимо шаржей в заборе
Вот это любовь ,как стрелой по затылку

Развеяла осень,всю зависть ,ухмылки
Случается так,что влюбляются дети
Пусть мир и любовь торжествует на свете
Когда друг без друга ,прожить невозможно

Вот это любовь с ней легко и свободно
Без этой любви ,жизнь нам кажется сложной
Картина вписалась в корзину с цветами
С прогнозом любви не страшны и цунами...)