Светофор придумали в октябре

Варвара Скобарка
Светофор придумали в октябре.
Ну, сама подумай, когда ещё
В вальсе шин расшаркиваясь в листве
Расцветили пути по пути товарищи?

Красный, жёлтый, зелёный горят огнём
И звездой путеводной тебя ведут.
А напитки, как нитки, сплетаясь днём,
Вечер с ночью связали в уютный снуд.

Светофоры подмигивают с утра,
Их кошачьи повадки нам не с руки.
Перелётная эта лисья пора
Вверх натягивает шарфы и поводки...

Крылья радуг спят на семи ветрах.
Их тонюсенький дождик пришил иглой
К поздравленью тебе от меня в стихах.
Отпусти в полёт День Рожденья свой!

10.10.2020
Мариночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!