Я умер

Антропов Александр
Я умер и открылась тайна
О вечном смысле бытия
И всё, что ценным было раньше
Вдруг стало бредом жития

Все эти деньги, слава, статус
Вдруг обесценились за миг
И всё, что мне сейчас осталось
В душе отчаяния крик

Я умер, не вернёшь обратно
Своих не выполненных дел
В пузырь всё превратилось мыльный
О чём мечтал, чего хотел

Я умер и теперь открылось
Что жизнь моя ценою в грошь
В ней смысла не было без Бога
А время в вспять не повернёшь