Плывут облака

Миша Шурубура
Плывут над тобой облака;
И ТЫ чуть взруснула пока,
НО,этому долго не быть,
ТЫ лучше должна теперь жить.

ТЫ вновь поднялася с "колен"
И крепнешь теперь каждый день,
А тучи развеем все МЫ-
Богатой РОССИИ сыны.

И будешь ТЫ крепнуть всегда
И пусть дрожат враги тогда,
А ТЫ живи и процветай,
С друзьями дружбу не теряй.

Прости,что Я так говорю;
ТЫ знай,что Я тебя люблю,
А тот,кто любит навека-
Предать несможет никогда!
          г.Геленджик 02.09.07г.