Вьюнок моей жизни

Юрий Татаринов
Между букв,
между слов,
между строк
Моей жизни тянулся росток.
Вился, рос и с годами крепчал,
Со стихами рассветы встречал.

Где б ни жил я, со мной всегда был,
Уйму разных цветов породил,
Источавших густой аромат
Сочных рифм, словно целый он сад.

Время плодоношения пришло,
Много дней и воды утекло...
Но вьюнок моей жизни окреп,
Вымахал, небосвод подперев.

Стал и в Космос уже прорастать, -
Всё вмещает поэта тетрадь,
Где из букв
и из слов,
и из строк
Моим почерком вьётся росток.