Загон

Броварник Екатерина
Плевала на обиды,
Плевала на года!
Вы люди то другие!
Понять давно пора!

Вы все порой гнилые!
Вы все порой пусты!
Горды и горделивы...
Сжигаю я мосты!

Вы что такие злые?
А может вы чисты?
Так может "молодые"?
Поджали псы хвосты!

Может загоняюсь,
А может я права...
Дико извиняюсь,
Если  не про вас!