Ты дарила ласку

Миша Шурубура
ТЫ дарила мне ласку,
ТЫ дарила тепло,
Целовала мне губы-
Горячё,горячё.

Ночи было нам мало,
Ночь как сказка прошла,
ТЫ меня целовала-
Я тебя вновь ласкал.

Ах как быстро промчались
Нашей встречи деньки,
Позабыть Я не в силе-
Да и как их забыть.

Я тебя буду помнить;
Сколько б лет не прошло,
Ничего не забуду-
Жаль,что лето прошло!
       г.Геленджик 04.09.07г.