Поёт листва Цветаевская осень...

Светлана Пузина
Поёт листва – Цветаевская осень–
Прощанье журавлей…
Горят костры, тепло и свет разносят
Мгновенья этих дней.

Из ритмов яркой рифмы от Марины,
Стремящихся в ту даль,
Любви забвенной, словно дрожь осины,
Канвою сквозь печаль.

Порыв возвышенно эмоций в шаге
От хОлода дождя
Излит и трогательно на бумаге
Восторг в простор. Звеня

Осенним колоколом в эти строки
Вплетая листопад,
Из тайн её душевных и без сроков
С дыханьем без преград,

От чистой искренности грёз Марины
Хрустальною росой
Благословен её стих каждый ныне
всем сердцу дорогой.

Горят костры, тепло и свет разносят
Мгновенья этих дней.
Поёт листва – Цветаевская осень –
Прощанье журавлей…

                10.10.2020