Девичьи страдания

Татьяна Грекова
Ну что ж ты молчишь?
Забудь и возьмись за себя,
Я знаю, что ты его любишь,
Но в жизни есть выше дела.

Конечно, печально, но если
Не хочет он знать о тебе,
Всё это уйдёт и вскоре
Страданья забудешь свои.

Ну всё? Успокоилась? Хватит!
Ты счастье должна получать,
Зачем себя мучаешь снова,
Зачем эти слёзы в глазах?

Живи, улыбайся, влюбляйся,
Ведь жизнь собой так хороша!
Но слышется слово - Не надо -
И снова молчит и грустит...

Я счастьем считала бы если,
Когда бы меня, как его
Любили бы так же безгрешно
Открытой и чистой душой!