Обещала вернутся

Миша Шурубура
ТЫ обещала мне вернутся;
А Я сказал,что буду ждать,
И вот проходят дни и ночи-
И наступил уже Январь.

НО,тебя нет и ждать устал Я,
НО,своё слово Я сдержу,
Я буду ждать тебя-хоть вечность-
Любовь к тебе Я сберегу.

Надеюсь Я,ТЫ незабыла,
То обещанье,что дала,
Надеюсь Я,что в твоём сердце-
Любовь ещё не "умерла".

Пусть через год,а может десять;
Я повстречаю вновь тебя,
И посмотрю Я в твои очи-
Что навсегда свели с ума!
         г.Геленджик 23.08.07г.