Прохладная погода манит..

Владимир Гусев 45
Прохладная погода манит,
Туда, где можно погулять.
Где время так не будет ранить,
Где можно просто помечтать.

Она зовёт пойти забыться,
Развеять мыслей череду.
Унять обиды, и не злиться,
Заполнить светом пустоту.

Прогулки радость мне близка,
Что я наверное поддамся.
Пройдусь по улице слегка.
Наполню сердце милой сказкой.