Водосток

Степан Петров18
Ветром срезало крылья,
Сижу как ворон на крыше.
Смотрю, как разносит перья.
Слушаю, водосток стал тише.
Окна бликуют на запад,
От рубероида запах.
Взлететь к облакам ,
Закатом.
И с ними, лететь до Рая.
Я утром считал ступени,
Много тут переходов.
Пытался считать страницы,
Да сбили.
Потоком с крыши.
Город огромный виден,
А водосток съел перья.
Смотрю как ворон,
Взлетает.
И ночь становится тише.