Пора...

Алла Белова 1
Перелетные птицы - чувства -
собираются в путь - зимовать.
То прижмут крылья, то распустят
и готовят нехитрую кладь.

Сберегли золотые картинки
и пакуют лазурную даль,
чтоб разбить светлой грусти копилку
в час, когда потемнеет печаль.

А когда запуржит и завьюжит,
и сожмет сожалений петля,
вспомню я, что ты был моим мужем, -
прядь волос срезав для фитиля.

10.10.20