Колечко венчальное

Елена Люби
От тебя до меня -
           речка полноводная,
От меня до тебя -
           судёнышко чёлное.

От тебя до меня -
           чашечка разбитая,
От меня до тебя -
           сколочки забытые.

От тебя до меня -
           всё столбы упёртые,
От меня до тебя -
           руки распростёртые.

От тебя до меня -
           годы долговечные.
От меня до тебя -
           путь-минутка млечная.

От тебя до меня -
           дали беспросветные,
От меня до тебя -
           радости рассветные.

У тебя без меня -
           всё деньки печальные,
У меня от тебя -
           колечко венчальное...

10 октября 2020г.