Скажи

Анастасия Бэр
1. Я сегодня мимо тебя прошла,

Взгляд твой был чужой и я поняла:

Всё, что было никогда не вернуть

Ну, скажи мне напоследок что-нибудь.



Припев:

Скажи, скажи мне что-нибудь,

Скажи мне: хоть чуть-чуть

Любил ли ты меня?

Скажи, зачем же так молчать,

Ведь раньше мог сказать,

Что вовсе не любил.


2. Ты мне объясни и я всё пойму,

Я прощу тебя, если я смогу,

Но не уходи от ответа вновь

И не говори, что была любовь.


Припев:

Скажи, скажи мне что-нибудь,

Скажи мне: хоть чуть-чуть

Любил ли ты меня?

Скажи, зачем же так молчать,

Ведь раньше мог сказать,

Что вовсе не любил.