О главной любви...

Татьяна Грекова
В стихах моих найдёте всё:
 и грусть, весёлость,
Печаль, разлуку, к Родине
отвагу, честь,
Пишу, что в сердце накопилось,
И открывается душа, как
майская сирень.

В душе моей  всегда
пусть будет ясно,
Звезда светила бы в ночи,
И солнцем всегда любовалась,
что светит так ярко,
И тогда я стихи напишу
о главной любви.

О любви к человеку,
с детских лет что растила,
О прекрасном начале начал
всех на свете,
О волшебном я сердце
расскажу всей планете,
Той, кого мы всем миром,
мамой зовём.

Поклонюсь я ей в ноги,
обниму, расцелую,
Помолюсь о здоровье,
пусть даст ей Господь,
Попрошу, чтоб жила и
питала своею любовью,
Ведь без ангелов наших,
не знаю, как жить.