Шёпот!

Юрий Борисович Максаков
Не только этот день несёт тебе цветы!
Несёт ещё слова, волнующие душу!
Ведь с каждым днём всё хорошеешь ты,
И шёпот сладострастный льётся в уши!

Про звёзды шепчешь, про мечтания свои,
Про ветер, что по полю мчится!
Про небосвод, алеющий вдали,
Про счастье, которое так часто снится!

Всё слушал бы и слушал я тебя,-
Неповторимую, нежнейшую на свете!
И песнь твоя, как трели соловья,
Которые увлечены любовью на рассвете!

И мы вдвоём, вот в этой тишине,
Я обниму тебя тихонечко за плечи!
И пусть ликуют звёзды в вышине,
Куда мы улетим вот в этот самый вечер!

Под звёздный дождик попадём с тобой
И он мерцает, словно в церкви свечи!
Я, на коленях стоя, обниму свою любовь
И прошепчу слова, которые так вечны:
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!