Совет

Алла Белова 1
Гармонь вздохнет - нечаянно
на пару с балалайкою.
Куда ты, Русь, причалила
и почему заплакала?

Какие шутки плоские
гоняют в страны дальние?
Не дружишь ты с березками,
пока флиртуешь с пальмами.

В мир евроокна рублены,
и дверь твоя не заперта.
Ты дураками круглыми
уложена на паперти.

Вставай, страна огромная!
тебя уже залапали.
Хвались своими тромбами
и хвастайся заплатами.

Тряхни златыми недрами -
под соснами кудрявыми.
Лугами славься щедрыми,
лечись - Своими - травами.

9.10.20