Лунная загадка

Валерий Сентюрин
Отвернулась от нас..
Сергей Фёдоров 7
Кто решил , что Луна небезликая
И , что сзади совсем невидна ?
Может быть она в скромности дикая ,
Отвернулась от нас навсегда .
********************************************

И сколь учёные не бьются,
Досель загадка не ясна,
Иль личико,иль может попу
Нам демонстрирует она