Нет предела совершенству...

Наталия Смирнова 3
Нет предела совершенству -
Удивляет каждый день:
Славлю запахов блаженство,
Распахнув веранды дверь,

И ступив к цветам проворно,
Чудо вижу я опять,
Наслаждаясь цветом, формой!
Как приятно предвкушать

Радость видеть эти розы -
Красоту по каплям пить!
Чувствую, что до мороза
Можно будет не спешить

Потреблять реальный завтрак -
Мне энергию даёт
Вечерами мысль, что завтра
Чудо вновь произойдёт!