Расставание...

Анатолий Бубич
Ты в дождь уйдешь, не обернешься...
Растаешь за стеной дождя.
Лишь про себя вдруг усмехнешься,
Себя, наверно, не щадя.

И скажешь: "Так как я любила,
Тебя не будут так любить!
Что есть - то есть, а то, что было,
О том во век нам не забыть!".