Дачный кончается скоро сезон

Василий Рылов
Поздняя осень и небо в печали...
В окна плюет, то снежком, то дождем.
Галки сегодня мне громко кричали:
- Скоро на юге мы все заживем!

- Легкой дороги, - в ответ я пернатым,
- Жду возвращения ранней весной! -
Голосом крикнул слегка хрипловатым -
Осенью часто такое со мной.

Листья с кустов и деревьев нещадно
Ветер холодный без устали рвет.
Плачет без отдыха крыша двухскатна...
А в телевизоре Басков поет.

Лежа на коврике перед камином,
 Нос свой уткнул я в любимый Айфон...
Пламя танцует, почти Арлекино...
Дачный кончается скоро сезон.