Матчасть 199

Моника Талмер
Вы позволяете вытирать об себя ноги? Наверное вы очень любите чистоту

Чувствуете себя не в своей тарелке? Может вы моете слишком много посуды

Вам несут то что ни к селу ни к городу? Может они из поселка городского типа

Вы терпите все как овца? Это пока к вам не приехал товарищ из Тамбова

Вы не можете дать отпор? И до каких это будет пор

Вы сами себя не узнаете? Значит вы скоро станете богатым

Вы ни на что не жалуетесь? Но вас все равно жалко

Не можете сами решить свои проблемы? Решайте чужие

За вас все решают? Может это вы сами так решили

На вас никто не клюет? Значит вы не червяк