Страсть, любовь и сладости

Маргарита Ковалева
День да днем мы побеждаем,
И всегда — в борьбе с собой.
Слабостью мы называем,
То, что дарит нам покой.

Все, что нужно нам для счастья —
Поддаваться своей страсти.
В жизни мало радости:
Секс, любовь и сладости.