Несерьёзные стишки

Анна Забудько
Несерьёзные стишки -  это очень здорово
Супер средство от тоски вам очистит голову

Улыбаться - это кайф, россыпь детской радости
При возможности шути, шутки, будто сладости

Разноцветны и вкусны, хоть и несъедобные
Настроенье подымают, делают довольными

А ещё, слагать стишки - просто развлечение
От печали, скуки, лени быстрое лечение